ООО Фирма ОКТА
ООО Фирма "ОКТА"

Видеонаблюдение
Охранная и пожарная сигнализация
Системы управления и защиты ЛИФТОВ
Системы доступа
Системы "Умный дом"
Лицензия № АГ595044
 
 
      Решения О Фирме Объекты Разработки Прайс Контакты      
 
 
 
   
  
   
 
 
Сайт фирмы ООО "ОКТА" » Наши разработки » APO v.6 - Блок автоматического включения компьютера
APO v.6 - Блок автоматического включения компьютера
Наши разработки
     
     
 
APO v.6 - Блок автоматического включения компьютера

Устройство автоматического включения компьютера APO v.6

Назначение устройства:

Устройство предназначено для автоматического включения компьютера после восстановления подачи напряжения питания 220В, подключенного через Источник Бесперебойного Питания (ИБП). Изделие используется в тех случаях, когда необходимо организовать, по возможности, бесперебойную работу компьютера и нет человека обеспечивающего круглосуточный надзор за работой компьютера. Например, на удаленных объектах. Устройство идеально подходит для уменьшения времени бездействия серверов видеонаблюдения.

Описание работы:

Изделие включается в сеть 220В, минуя источник бесперебойного питания, и постоянно контролирует наличие питающего напряжения. Как только наступает момент, когда питающее напряжение в сети присутствует, а компьютер выключен – устройство на 0,5 секунды замыкает контакт включения на материнской плате компьютера, если через еще 0,5 секунды компьютер не начал включатся, то устройство снова замыкает контакт включения, и так до тех пор, пока компьютер не включится.

Какие проблемы позволяет решать устройство:

Все качественные современные источники бесперебойного питания для компьютера умеют корректно выключать компьютер в случаях пропадания сетевого напряжения 200В. Это происходит следующим образом: через интерфейсный кабель (USB, или COM) операционной системе подаётся сигнал завершения работы, компьютер начинает выключаться, но блок бесперебойного питания не знает, когда именно компьютер закончит выключаться и поэтому продолжает подавать питание 220В еще как минимум 2 минуты. Теперь, если в течение этих 2-х минут сетевое питание 220В вольт восстановится, то блок бесперебойного питания вообще не станет снимать 220В с блока питания компьютера, и поэтому для компьютера пропадание напряжения в сети останется «незамеченным». А значит настройка в CMOS Setup BIOS, включающая компьютер после появления сетевого напряжения 220В не включит компьютер, потому что для BIOS это событие так и не наступит. Единственным решением данной проблемы является использование устройства APO, которое контролирует напряжение в сети 220В и напряжение питающих цепей компьютера, и сможет включить компьютер в такой ситуации.

Цена: 350 грн.
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Блок питания от сети "Sunny"
  • Цифровые системы видеонаблюдения двух типов рекомендации как провести монт ...
  • Виды деятельности
  • GSM контроллер доступа
  • Система сигнализации и доступа на базе одного контроллера


  •  
         
         


     
    Навигация
    О фирмеВиды деятельностиОбъектыНаши разработкиПрайсИнструкцииХиты продажТиповые решенияКонтактыАкцииНаправления работ
     

    Опрос на сайте
       

    Есть
    Нет

     
     

     

    Авторизация
     
    Панель управления

    Login:
    Pass:


        Регистрация
      Напомнить пароль?
     
     

     
     
         
      Copyright © 2013 ООО Фирма ОКТА Design by © 2013  
         
     
     
    в верх