DataLife Engine > Объекты > Мост Сити установка системы охранной сигнализации, и пожарной сигнализации, а так же системы безопасности и видеонаблюдение в местах скопления людей

Мост Сити установка системы охранной сигнализации, и пожарной сигнализации, а так же системы безопасности и видеонаблюдение в местах скопления людей


25 июня 2014. Разместил: Admin
Мост Сити установка системы охранной сигнализации, и пожарной сигнализации, а так же системы безопасности и видеонаблюдение в местах скопления людей


  Объединение системы видеонаблюдения и системы пожарно-охранной сигнализации позволяет сэкономить значительные средства


Примером комплексного решения установки видеонаблюдения от ООО «Окта»,  является торговый центр Мост Сити г. Днепропетровск, на момент реализации занимающий второе место в Европе по торговым площадям и полезным помещениям.
Системы охранной системы могут быть автономно или непосредственно связаны с аварийной станцией мониторинга, которые будут немедленно сообщать в местную полицию или пожарную часть в случае сигнала тревоги или  активации.
На подобных крупных объектах, аналогичных Мост-Сити, например ТЦ Каскад Плаза, как правило,  есть своя служба безопасности и группа инженеров видеонаблюдения.
Станция видеонаблюдения оснащена мощными серверами и системой собственной разработки видеостена, позволяющей проводить комплексный анализ ситуации внутри помещений и прилегающего периметра.
Даже такие труднодоступные участки как лифты, лестничные пролеты, пандусы и автостоянка на крыше не остались без внимания.
Следует отметить, что служба работает в режиме видеонаблюдение онлайн и обеспечивает контроль не только самом здании, но и на прилегающей территории. 
Неоднократное выявление и предупреждение хищений, актов агрессии и вандализма вносят свой вклад в спокойную работу объекта и сопредельного района.


Централизованный мониторинг системы контроля доступа, видеонаблюдения и охранной сигнализации

'установка камер видеонаблюдения, охранная сигнализация, пожарная сигнализация

      
Благодаря разработкам ООО «Окта» мгновенное получение сигналов тревоги в центр реагирования предоставляется 24 часа в сутки
ООО «Окта» приверженец  централизованного  мониторинга  всех службы и системы безопасности. 
Это позволяет обеспечить самые высокие стандарты в мониторинговых службах  охранной сигнализации, пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и обеспечения жизнедеятельности.
Наше предприятие  аккредитовано, и имеет все необходимые лицензии и разрешения на проектирование и монтаж систем охранной сигнализации и видеонаблюдения.

Фирмой ОКТА установлена одна из самых больших систем видеонаблюдения в Европе: более 300 камер, 20 серверов, применена технология "Видео Стены" (подробнее) с использованием собственных разработок.
  • Запущена система контроля и управления доступа для нужд жильцов Башни А.
  • Также на объекте функционирует система биометрического(по отпечаткам пальцев) учета рабочего времени для всего обслуживающего персонала (около 200), установленная фирмой ОКТА.